青春彩云南| 帮助中心| 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > > 新闻动态   > >  新闻

云南青基会召开2017年度工作总结会

访问量:3733 作者:ynydf 来源:本站 最新发布时间:2018年2月8日

2月7日,云南青基会2017年度工作总结会在昆召开。团省委副巡视员沈光鑫,调研员李燕飞,云南青基会副理事长、秘书长倪志伟,副秘书长陈旭及全体员工参加会议。各部门分析、梳理了云南青基会过去一年的各项工作,对机构发展、项目实施进行多角度的交流与探讨,并就2018年工作进行谋划部署。

2017年云南青基会实现年度募集善款5500万元,在全国省级青基会系统中名列前茅。全年援建希望小学24所,援建希望小学升级配套项目113个,资助家庭经济困难大中小学生7892人,培训乡村教师211人,救助家庭经济困难患病青少年190余名,培训乡村医生50人。由云南青基会具体实施的云南希望工程直过民族“希望班”和“爱心励志基金”公益项目获中国青基会“希望工程助力脱贫攻坚在行动”优秀项目表彰。云南青基会作为《慈善法》出台后云南省首批获得慈善组织认证及公开募捐资格的公益组织,持之以恒为云南青少年服务,积极促进云南青少年公益事业的健康发展。


上一篇:健康是最好的新春礼物
下一篇:“青春暖冬行动”专项资金审计公告