云南省青少年发展基金会
青春彩云南| 帮助中心| 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > > 新闻动态   > >  新闻

云南青基会参加“坚朗希望小学”捐赠仪式

访问量:3306 作者:ynydf 来源:本站 最新发布时间:2018年3月8日

3月6日,广东坚朗五金制品股份有限公司“坚朗希望小学”捐款仪式在广东省东莞市塘厦镇举行。广东坚朗五金制品股份有限公司总裁白宝鲲,共青团云南省委调研员李燕飞,云南青基会副秘书长陈旭及河南、湖南、新疆青基会领导、嘉宾出席了捐赠仪式,坚朗公司3000多名员工共同见证了这一神圣的时刻。


云南省绿春县平河镇新寨小学这所边境小学,因年代久远,主体教学楼成为危房,孩子们目前还在板房上学,得知学校情况后广东坚朗五金制品股份有限公司在第一时间伸出援助之手,决定捐款30万元用于学校建设。这是继2008年援建洱源县乔后镇坚朗希望小学、2017年援建富宁县洞波乡坚朗希望小学以来,坚朗公司在云南援建的第三所希望小学。善举创造和谐,爱心传承美德,坚朗公司为绿春县平河镇新寨小学注入了新的生机与活力,给予了云南贫困地区孩子们成长的希望。


坚朗公司总裁白宝鲲代表公司分别与四省区青基会现场签订了捐赠协议,并递交了捐赠支票。李燕飞代表云南青基会向坚朗公司回赠了捐赠纪念牌匾,对坚朗公司捐资建校的义举表示感谢,希望能有更多向坚朗公司这样积极践行社会责任的企业参与到云南脱贫攻坚的战场中来,为早日打赢脱贫攻坚战贡献一份力量,让爱的种子,绽放在云岭大地。



上一篇:邀您 苍山洱海 公益邂逅——云南青基会徒步公益筹款活动2018年“苍山洱海公益行”报名开始啦
下一篇:健康是最好的新春礼物