青春彩云南| 帮助中心| 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > > 新闻动态   > >  新闻

现代汽车“梦想之屋”让山区孩子放飞梦想

访问量:1240 作者:ynydf 来源:本站 最新发布时间:2018年4月12日

4月11日,现代汽车“梦想之屋”希望工程公益活动走进武定县猫街镇中心小学。现代汽车(中国)投资有限公司社会贡献部部长李相银、楚雄团州委副书记周永许,云南省青少年发展基金会副秘书长陈旭、昆明协丰北京现代4S店总经理潘骥及武定县团委、教育局等相关部门负责人和昆明协丰北京现代4S店的爱心车主们、猫街镇中心小学全体师生共同见证了这充满爱心的一刻。


捐赠仪式现场,潘骥总经理向猫街镇中心小学校长捐赠“梦想之屋”,现代汽车“梦想之屋”为学校配备价值11万元的电教设备、图书、音体美器材,将有效地提高学校的教学水平,支持该校师生更好地投入教学与学习生活。


仪式结束后,现代汽车还为孩子们上了一堂梦想课程,激发孩子们的求知欲望,为孩子们插上放飞梦想的翅膀。孩子们用手中的彩笔在纸上描绘他们心中的梦想,并将画作赠予嘉宾作为留念。


据了解“梦想之屋”项目由企业、经销商、车主、媒体四方共同参与,选择教育设施较落后的学校,由企业为该校捐赠学习用具、硬件设施,并建设现代汽车“梦想之屋”——多功能教室,截止目前通过北京青基会捐赠已经有6个“梦想之屋”落地云南,为孩子们创造更好的学习环境,帮助他们实现人生“梦想”。


上一篇:管瑞云希望小学红旗飘飘
下一篇:四月如新,暖人心