云南省青少年发展基金会
青春彩云南| 帮助中心| 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > > 新闻动态   > >  新闻

管瑞云希望小学红旗飘飘

访问量:902 作者:ynydf 来源:本站 最新发布时间:2018年4月16日

4月13日,由爱心人士管瑞云女士通过中国青基会向云南青基会捐赠的管瑞云希望小学竣工仪式在大理州弥渡县寅街镇朵祜小学举行。爱心捐赠方管瑞云女士、宋世杰先生,云南青少年发展基金会副秘书长陈旭,大理团州委学少部副部长杨卓霞,弥渡团县委、县教育局的相关领导、嘉宾出席了仪式,和全校师生共同见证管瑞云希望小学的落成。



管瑞云希望小学,原名朵祜小学,始建于1948年,学校所在地属特困高寒山区,是典型的彝族村寨小学,学校校舍建设年代久远,地处滑坡地带,师生安全存在极大隐患,需要选址重建。当管瑞云女士知道学校情况以后,第一时间捐赠30万元援建这所学校,崭新的、美丽的校园将给孩子们带去新的希望。


管瑞云女士非常关心孩子们的学习和生活,看着孩子们现在走进了新学校,为孩子们感到高兴,希望孩子们做到孝顺父母,尊敬师长,热爱学习,天天向上,并表示以后会持续的关注学校的发展,关心孩子们的成长。


上一篇:上海纯尔撑起云南山区孩子明天的希望
下一篇:现代汽车“梦想之屋”让山区孩子放飞梦想