青春彩云南| 帮助中心| 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > > 新闻动态   > >  新闻

“宜起成长”带给贫困山区孩子最好的未来

访问量:411 作者:ynydf 来源:本站 最新发布时间:2018年6月26日


6月23日,宜信普惠2018 CSC年中管理会暨“宜起成长”公益助学项目发布会在海南三亚举行,宜信普惠个人服务中心总监邵宁、共青团云南省委调研员李燕飞、镇雄县罗坎镇落尾村落尾小学3名师生代表、宜信普惠16个分区和6个大区总监以及全国500余名宜信精英员工代表参加活动。


公益项目发布会上,邵宁总监表示,宜信一直以来都秉承着诚信、专业、创新、尊重、责任、卓越的精神,让企业得以蒸蒸日上的发展。“宜起成长”公益助学项目的发布,期待创建一个新平台,让宜信人以分享、给予的态度带给儿童青少年更多关爱,并且在传播爱的过程中收获更多正能量和前行的动力。该项目将为云南、青海、宁夏三省的500名孩子带去关爱,并且用一对一结对的方式陪伴山区孩子快乐成长。


应邀出席活动的镇雄县落尾小学教师胡琴,对学校教育资源少、信息闭塞,但孩子求学热情高的情况进行了真情实意的介绍,让在场嘉宾更加直观的认识到学校现状,感受到宜信普惠的善举对于贫困山区孩子的重大意义,坚定了帮助孩子改善学习生活条件,了解外面的世界,树立远大理想的信念。“宜起成长”公益助学项目向云南青基会捐赠的168000元善款,也将为镇雄县5所学校168名小学生带去最好的未来。


活动现场还特设了困境青少年儿童画作拍卖,征集了云南、青海、宁夏三省山区孩子的12幅优秀画作,云南孩子的5幅作品在现场备受热捧,镇雄县落尾小学牟成红小朋友的画作以1万元的价值被竞拍,这对于孩子们而言是最好的鼓励。现场拍卖所得善款也将继续注入“宜起成长”公益助学基金。


期待有更多像宜信普惠一样的企业加入到我省贫困山区的脱贫攻坚工作中,一起用爱心为孩子们的成长保驾护航,给孩子们勇敢追逐梦的力量,相伴孩子们拥有最好的未来。

上一篇:建水县志愿者希望小学的孩子们在爱心滋润中成长
下一篇:云南希望工程“华萌班”高考再创佳绩