云南省青少年发展基金会
青春彩云南| 帮助中心| 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > > 新闻动态   > >  新闻

温情永驻、爱撒兰坪——兰坪县中排乡合合希望小学竣工

访问量:180 作者:ynydf 来源:本站 最新发布时间:2018年9月30日


9月27日,兰坪县中排乡合合希望小学竣工仪式在中排乡碧玉河完小顺利举行。山西合合交通科技有限公司总经理尹建军夫妇、兰坪县人民政府副县长和红梅及云南青基会代表,兰坪县教育局、团县委等相关单位负责人和全校师生共同参加了竣工仪式。


和红梅希望同学们将对捐赠方的感激之情转化为学习的动力,转化为对知识孜孜不倦的渴求,奋发向上。


“我们将持续关注学校的发展、关心同学们的健康成长。”尹建军表示,“我们与大家一起努力,为学校的发展贡献自己的力量。”


2017年,山西合合交通科技有限公司向中国青少年发展基金会捐赠30万元,通过云南希望工程帮助碧玉河完小援建综合楼和学生宿舍楼。大大改善了孩子们的学习、生活环境,相信希望小学的孩子们在大家的关爱下,一定会健康、快乐的成长。


上一篇:每一次守候都是责任——精准扶贫“希望心”上海医药爱心救助案例
下一篇:太平人寿暖护高寒山区——精准扶贫“希望心”太平人寿项目爱心救助案例